avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась жареный с тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась жареный с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
4

Ингредиенты

  • Карась свежий 700 грамм
  • масло растительное 3-4 ст. ложки
  • мука 2 ст. ложки
  • тимьян по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от чешуи и внутренней, обрезаем плавники, хорошо промываем, даём стечь воде. Готовим планировку.
2
Смешиваем муку со специями, обваливаем в этой смеси рыбу и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарим с одной стороны минут 10, переворачиваем, сверху кладём тимьян, закрываем крышкой и томим на медленном огне 15-20 минут. Рыба при этом приобретает удивительный аромат тимьяна. Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями