Карась жареный с тимьяном

Карась жареный с тимьяном

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
4
1

Ингредиенты

Карась свежий 700 грамм
масло растительное 3-4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
тимьян по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от чешуи и внутренней, обрезаем плавники, хорошо промываем, даём стечь воде. Готовим планировку.
2
Смешиваем муку со специями, обваливаем в этой смеси рыбу и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарим с одной стороны минут 10, переворачиваем, сверху кладём тимьян, закрываем крышкой и томим на медленном огне 15-20 минут. Рыба при этом приобретает удивительный аромат тимьяна. Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!