
Карась жареный с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
4
Ингредиенты
- Карась свежий 700 грамм
- масло растительное 3-4 ст. ложки
- мука 2 ст. ложки
- тимьян по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренней, обрезаем плавники, хорошо промываем, даём стечь воде. Готовим планировку.
2
Смешиваем муку со специями, обваливаем в этой смеси рыбу и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарим с одной стороны минут 10, переворачиваем, сверху кладём тимьян, закрываем крышкой и томим на медленном огне 15-20 минут. Рыба при этом приобретает удивительный аромат тимьяна. Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями