Карась жареный с тимьяном

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

Карась свежий 700 грамм
масло растительное 3-4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
тимьян по вкусу
специи по вкусу
40 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от чешуи и внутренней, обрезаем плавники, хорошо промываем, даём стечь воде. Готовим планировку.
2
Смешиваем муку со специями, обваливаем в этой смеси рыбу и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарим с одной стороны минут 10, переворачиваем, сверху кладём тимьян, закрываем крышкой и томим на медленном огне 15-20 минут. Рыба при этом приобретает удивительный аромат тимьяна. Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!