Жаренный карась в манной крупе
Автор Майра
Решила пожарить карась, мука закончилась, решила попробовать с манной крупой обжарить....
30 минут
10 порций
26
Ингредиенты
карася 10 штук
манной крупы 1 стакан
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карася моем, удаляем голову, солим внутри и снаружи, оставляем на минут 20.
2
Обваливаем каждый карась в манной крупе и обжариваем до красной корочки, готово!
3
Приятного аппетита!!
4.97736
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Кушнир (Гарет)
оставил(а)
@cook_maira777 спасибо за идею, манную крупу ни разу до этого не использовала для приготовления рыбы 😉 вкусно и сытно было🌹
15 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!