avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#деньповара #рыба #марафон Наш "гость" плавал в Оби. Эти караси отличаются от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Мука для панировки 50 г
  • Перец(в других специях вкусная рыба не нуждается) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем,чистим и потрошим рыбу. Удаляем голову (пойдёт на уху),хвост и плавники. Острым ножом делаем насечки поперек туловища(через каждые 5-7 мм). Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка. Так мы сможете измельчить маленькие косточки, которых много в этой речной рыбе. Подготовленного карася солим,перчим и оставим на 10-15 мин.
2
Помоем, почистим лук и нашинкуем его полукольцами. Я обязательно кладу лук внутрь рыбы(в брюшко).
3
Ставим сковороду на огонь,наливаем масло. В тарелку насыпаем муку,добавляем соль и перец, перемешиваем. Обваливаем рыбу в панировке и отправляем на сковороду. Обжариваем рыбу до золотистой хрустящей корочки с двух сторон.
4
Рыба готова. Благодаря удивительному составу (мясо богато витаминами, белками, ценными микроэлементами),карасей часто прописывают при лечебных диетах. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями