
Карась жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#деньповара #рыба #марафон Наш "гость" плавал в Оби. Эти караси отличаются от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карась 400 г
- Луковица 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Мука для панировки 50 г
- Перец(в других специях вкусная рыба не нуждается) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем,чистим и потрошим рыбу. Удаляем голову
(пойдёт на уху),хвост и плавники. Острым ножом
делаем насечки поперек туловища(через каждые 5-7 мм). Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка. Так мы сможете измельчить маленькие косточки, которых много в этой речной рыбе. Подготовленного карася
солим,перчим и оставим на 10-15 мин.
2
Помоем, почистим лук и нашинкуем его полукольцами.
Я обязательно кладу лук внутрь рыбы(в брюшко).
3
Ставим сковороду на огонь,наливаем масло.
В тарелку насыпаем муку,добавляем соль и перец,
перемешиваем. Обваливаем рыбу в панировке и
отправляем на сковороду. Обжариваем рыбу до
золотистой хрустящей корочки с двух сторон.
4
Рыба готова. Благодаря удивительному составу
(мясо богато витаминами, белками, ценными микроэлементами),карасей часто прописывают при лечебных диетах.
Приятного аппетита !!!



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями