
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Воспользовалась рецептом Екатерины Скороходовой. Получилась очень вкусная и нежная...
1 ч
4
4
Ингредиенты
- Караси свежие 4 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки и тщательно помыть.
2
Тонким, острым ножом надсечь каждую тушку рыбы по спинке почти до хребта, не разрезая брюшко. Это нужно для того, чтобы мелкие косточки в спинке обжарились и были почти не заметны при еде. Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10-15 минут.
3
Обвалять рыбу в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности и румяной корочки. Одну рыбу я запекла в духовке. Икорка бонусом. 😉
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)