
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова 🏃🏼♀️
Воспользовалась рецептом Екатерины Скороходовой. Получилась очень вкусная и нежная...
1 ч
4
2
Ингредиенты
- караси свежие 4 шт
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки и тщательно помыть.
2
Тонким, острым ножом надсечь каждую тушку рыбы по спинке почти до хребта, не разрезая брюшко. Это нужно для того, чтобы мелкие косточки в спинке обжарились и были почти не заметны при еде. Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10-15 минут.
3
Обвалять рыбу в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности и румяной корочки. Одну рыбу я запекла в духовке. Икорка бонусом. 😉
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.851703
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)