avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова 🏃🏼‍♀️
Воспользовалась рецептом Екатерины Скороходовой. Получилась очень вкусная и нежная...
1 ч
4
2

Ингредиенты

  • караси свежие 4 шт
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки и тщательно помыть.
2
Тонким, острым ножом надсечь каждую тушку рыбы по спинке почти до хребта, не разрезая брюшко. Это нужно для того, чтобы мелкие косточки в спинке обжарились и были почти не заметны при еде. Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10-15 минут.
3
Обвалять рыбу в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности и румяной корочки. Одну рыбу я запекла в духовке. Икорка бонусом. 😉
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2