
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Караси
- Мука
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
Караси чистим, потрошим, делаем на спинке надрезы, чтоб косточки растворились (как на фото). Муку смешать с солью и приправой. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.



4.812041
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями