
Жареные карасики
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Караси средние, мелкие 500 г
- Соевый соус 1,5 ч. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Соль, приправа по вкусу
- Мука 100 г
- Растительное масло для жарки
- Куркума, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карасей чистим, моем. Сбрызгиваем лимонный соком, добавляем соевый соус и специи. Перемешиваем. Оставляем на полчаса - 1 час.
2
В муку добавляем приправу, куркуму, паприку и перемешиваем.
3
Рыбу обваливаем в муке и жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне до золотистой корочки.
4
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Готово! Приятного аппетита



4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)