avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные хрящики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные хрящики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Свиные хрящики- это всегда мясо молодых свиночек или поросят. Мясо вокруг свиных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные хрящики
  • Лук
  • Помидор
  • Зелень
  • Соль, паприка
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем хрящички, промываем обсушиваем режем.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло добавляем немного растительного.
3
В разогретое масло выкладываем мясо.
4
Лук режем полукольцами. Зелень мелко режем. Помидор дольками.
5
Жарим минут 15 минут помешивая. Далее добавляем лук и минут 5 жарим, добавляем чуточку водички и тушим еще 10 - 15 минут.
6
Выкладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
7
На гарнир у меня отваренная паутинка. Выкладываю паутину и сверху выкладываю наше мясо.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями