
Цукини в яично-сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Цукини люблю больше, чем кабачки, так как у них никогда не бывает жёсткой кожица и...
30-40 минут
6
7
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цукини разрезать сначала пополам, затем вдоль каждую половину на 3-4 части. Каждую получившуюся часть нарезать веером. Присолить и отставить в сторону. Затем слить образовавшуюся жидкость.
2
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез. Затем добавить натёртый сыр и перемешать.
3
Каждый веер опустить в кляр.
4
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты.
5
Приготовить соус из сметаны, майонеза, мелко нарезанных чеснока и укропа, специй.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фото отзывы 📸!



4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)