Жареные цветки цукини/кабачков/тыквы

Жареные цветки цукини/кабачков/тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Изысканное древнеримское блюдо точно удивит ваших гостей! Очень необычное, потрясающе...
42

Ингредиенты

цветков (мужских) 10-12
муки 3-4 ст. л.
соли с травами 1/2 ч. л.
кавказских трав 1/2 ч. л.
яйца 2
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У цветков цукини/кабачков удалить пестики. Цветки промыть на сите. Дать стечь воде.
2
Муку смешать с солью и травами. Обвалять хорошо каждый цветок в муке, а затем во взбитых вилкой яйцах.
3
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Готовые цветки выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!