Шампиньоны, жареные с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Просто очень вкусные грибы
#июль
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 300 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- сливочного масла 20 гр.
- чеснока 3 зубчика
- соль по вкусу
- уксуса 1 ст. ложка
- перец черный молотый по вкусу
- кинзы или петрушки 2-3 ветки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
2
На горячую сковороду влить масло и добавить к нему сливочное масло.
3
Выложить шампиньоны и обжаривать, пока не выпариться вода, а сами грибы не зарумянятся.
4
Когда грибы зарумянятся - сдвинуть их в сторону, и обжарить рядом с ними измельченный чеснок, а затем смешать с грибами.
5
Влить уксус, посолить по вкусу, поперчить, прогреть ещё несколько минут, посыпать зеленью и можно подавать. Вкусно с лавашом или гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!