Жареные шампиньоны со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
25-30 мин
2-3 порции
30
Ингредиенты
грибы шампиньоны свежие 250 гр
сметаны 100
лук репчатый 1
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы моем, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем дольками на четыре части, если грибы крупные на пять, шесть частей, лук нарезаем полукольцами.
2
И обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, к луку кладём нарезанные грибы и ещё жарим до исчезновения жидкости. Затем добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем.
3
Закрываем крышкой, томим на слабом огне 10-15 минут. Грибочки готовы, подаём с любым гарниром, у меня картофель отварной, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!