
Шампиньоны в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
Очень вкусно и как самостоятельное блюдо #премиязакуски #премиябыстровкусно и как гарнир
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
 - Большая луковица 1
 - Топленого масла 2 ст. л.
 - Сметаны 150 г
 - Мускатного ореха 1 ч. л.
 - Адыгейской соли 2 ч. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, положить в большую сковороду с топленым маслом. Пока жарится лук, грибы порезать произвольно, постепенно отправляя в сковороду к луку и помешивая. Жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость из грибов и не появится румяная корочка. Добавить сметану, соль и мускатный орех, перемешать, тушить ещё примерно 15 минут.
2
Вкусно на гарнир, вкусно просто так.
4.861646
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































