
Овощи тушёные со сметаной на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Тушёные овощи со сметаной — это лёгкое, но в то же время насыщенное блюдо, которое...
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Тыква (мускатная) 300-350 г
- Картофель 300-350 г
- Капуста 300-350 г
- Чеснок 3-5 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Сухая аджика по вкусу
- Кавказские травы по вкусу
- Растительное масло 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Натёртую морковь и нарезанный лук спассеровать на растительном масле до мягкости.
2
На сковородеу выложить нарезанную кубиками тыкву, картофель и капусту. Перемешать. И готовить на среднем огне 5-7 минут.
3
Затем добавить сметану, всыпать соль, специи, травы. Влить воду (лучше кипяток) , перемешать и тушить под крышкой минут 15.
4
Когда овощи готовы, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































