Минтай в сметане на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
21
Ингредиенты
минтай 2 шт
сметана 100 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
смесь перцев
приправа для рыбы
соль
растительное масло
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Все выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистости.
2
Рыба разделываем, режем на средние куски. Каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем поверх поджарки.
3
В миску со сметаной добавляем немного воды (примерно 2 столовые ложки), добавляем специи и соль, перемешиваем тщательно. Данным соусом поливаем рыбку. Закрываем крышкой сковороду и тушим минут 20-25 на медленном огне до полной готовности рыбы. Я ещё стараюсь аккуратно за это время пару раз переворачивать кусочки рыбы.
4
Приятного аппетита 😋
4.891376
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!