Минтай в сметане на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- минтай 2 шт
- сметана 100 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- смесь перцев
- приправа для рыбы
- соль
- растительное масло
- мука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Все выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистости.
2
Рыба разделываем, режем на средние куски. Каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем поверх поджарки.
3
В миску со сметаной добавляем немного воды (примерно 2 столовые ложки), добавляем специи и соль, перемешиваем тщательно. Данным соусом поливаем рыбку. Закрываем крышкой сковороду и тушим минут 20-25 на медленном огне до полной готовности рыбы. Я ещё стараюсь аккуратно за это время пару раз переворачивать кусочки рыбы.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!