avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане на овощной подушке
Минтай в сметане на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мука

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Все выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистости.
2
Рыба разделываем, режем на средние куски. Каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем поверх поджарки.
3
В миску со сметаной добавляем немного воды (примерно 2 столовые ложки), добавляем специи и соль, перемешиваем тщательно. Данным соусом поливаем рыбку. Закрываем крышкой сковороду и тушим минут 20-25 на медленном огне до полной готовности рыбы. Я ещё стараюсь аккуратно за это время пару раз переворачивать кусочки рыбы.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями