avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бардашова
Когда есть продукт, но не знаешь что с ним сделать, на помощь приходит Мама )) Очень...
~1 час
1

Ингредиенты

  • Минтай 2-3 рыбины
  • Сметана ~150-200 г
  • Лук 2 головки
  • Морковь 1-2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Минтай отчистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники.
2
Закипятить воду и туда минтая, довести до кипения и поварить пару минут. Чтобы можно было легко отделить мясо от костей и шкурки. кусочки не должны быть крупными, даже мелкими.
3
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, добавить нашу филешку минтая. Минутку обжарить. Добавить сметану и немного воды. Тушить до готовности. Соль и специи по вкусу.
4
На гарнир подойдёт как картошечка так и рис. Для любителей можно и гречку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1