
Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бардашова
Когда есть продукт, но не знаешь что с ним сделать, на помощь приходит Мама ))
Очень...
~1 час
1
Ингредиенты
- Минтай 2-3 рыбины
- Сметана ~150-200 г
- Лук 2 головки
- Морковь 1-2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Минтай отчистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники.
2
Закипятить воду и туда минтая, довести до кипения и поварить пару минут. Чтобы можно было легко отделить мясо от костей и шкурки. кусочки не должны быть крупными, даже мелкими.
3
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, добавить нашу филешку минтая. Минутку обжарить. Добавить сметану и немного воды. Тушить до готовности. Соль и специи по вкусу.
4
На гарнир подойдёт как картошечка так и рис. Для любителей можно и гречку.
Приятного аппетита.



4.881444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)