Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью

Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Отличный вариант блюда на скорую руку. И, как всегда - вкусно и просто!
89

Ингредиенты

Филе минтая - 700г
Вода - 200-300мл
Лист лавровый - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Морковь (большая) - 1шт.
Масло растительное для жарки
Сметана - 200г
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
2
Филе минтая нарезать на порционные кусочки и выложить на овощи, посолить, поперчить и аккуратно влить воду.
3
Сверху равномерным слоем выложить сметану и добавить лавровый лист. Закрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 20мин.
4
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Получилось божественно)
28 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв и рада, что пришлось по вкусу 😘!
28 ноября 2022 г.
Ответить
у меня правда без моркови но очень вкусно
23 декабря 2022 г.
Ответить
Аппетитненько очень выглядит 👍🤤!
23 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно 👍
28 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!