Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличный вариант блюда на скорую руку. И, как всегда - вкусно и просто!
89
Ингредиенты
Филе минтая - 700г
Вода - 200-300мл
Лист лавровый - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Морковь (большая) - 1шт.
Масло растительное для жарки
Сметана - 200г
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
2
Филе минтая нарезать на порционные кусочки и выложить на овощи, посолить, поперчить и аккуратно влить воду.
3
Сверху равномерным слоем выложить сметану и добавить лавровый лист. Закрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 20мин.
4
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.921099
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!