Минтай, тушёный в овощах

Автор Elena Yusupova
Быстро, легко, вкусно. #премияфотограф

Ингредиенты

Капуста 1/2 среднего кочана
Репчатый лук 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2-3 шт среднего размера
Минтай (филе) 600 гр.
30 мин
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду. Затем нарежьте рук, выложите вторым слоем. Затем натрите морковь и выложите третьим слоем на сковороду.
2
Очистите картофель от кожуры и нарежьте соломкой, добавьте в сковороду. Промойте филе минтая, выложите на сковороду. Посолите, попечителем, добавьте специи.
3
Добавьте стакан воды 250 мл. И тушите на маленьком огне минут 30, до готовности картофеля. Можно подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!