Минтай, тушёный в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Быстро, легко, вкусно. #премияфотограф
30 мин
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 2-3 шт среднего размера
- Минтай (филе) 600 гр.
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду. Затем нарежьте рук, выложите вторым слоем. Затем натрите морковь и выложите третьим слоем на сковороду.
2
Очистите картофель от кожуры и нарежьте соломкой, добавьте в сковороду. Промойте филе минтая, выложите на сковороду. Посолите, попечителем, добавьте специи.
3
Добавьте стакан воды 250 мл. И тушите на маленьком огне минут 30, до готовности картофеля. Можно подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!