avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай (постный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе минтая споласкиваем под проточной водой, разрезаем на порционные куски. Укладываем в сковороду слоями - лук, минтай, нарезанный тонкими кружочками, помидор, затем опять минтай.
2
Солим, перчим. Добавляем 100 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
3
Подавать с гарниром, например, с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1