
Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Человеческий организм растет до 25 лет. Только об этом не знают ни живот, ни попа 🤦♀️...
1 час
4
Ингредиенты
- Минтай - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука - 200 г
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода - 200 мл
Шаги приготовления
1
Вымоем и почистим рыбу. Посолим и порежем на кусочки шириной 3 см.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
3
Выложить в кастрюлю обжаренную рыбу, добавить к ней тёртую морковь и нарезанный полукольцами лук. Добавить 200 мл воды и тушить на слабом огне около 30 минут.
4
Готовую рыбку можно кушать просто с хлебушком, а можно подавать к картошке и макаронам🤗 Приятного аппетита, мои хорошие ❤️
5
Если вам нравятся мои рецепты❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и конечно же подписке❤️



4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями