
Минтай тушёный в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #рыба #минтай
Ингредиенты
- Минтай 4 шт
- Морковь по-корейски 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль, специи по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки минтая чистим, разрезаем на 3-4 части.
2
Выкладываем кусочки минтая в сковороду, добавляем соль, специи, корейскую морковку. Томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем рыбу.
3
Тушим рыбку в сковороде, накрытой крышкой 20 минут.
4
Вкусная рыбка готова. Приятного аппетита, друзья. 😊



4.821973
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)