Минтай тушёный в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
#вторыеблюда #рыба #минтай
Ингредиенты
- Минтай 4 шт
- Морковь по-корейски 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль, специи по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки минтая чистим, разрезаем на 3-4 части.
2
Выкладываем кусочки минтая в сковороду, добавляем соль, специи, корейскую морковку. Томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем рыбу.
3
Тушим рыбку в сковороде, накрытой крышкой 20 минут.
4
Вкусная рыбка готова. Приятного аппетита, друзья. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Наталия, приготовила минтай, но без моркови и с большим количеством лука. Очень вкусно!😋 Благодарю за идею! 👍❤️
#изтогочтобыло
12 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!