avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушёный в сковороде

Минтай тушёный в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
#вторыеблюда #рыба #минтай

Ингредиенты

  • Минтай 4 шт
  • Морковь по-корейски 3 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль, специи по вкусу
  • Воды немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушки минтая чистим, разрезаем на 3-4 части.
2
Выкладываем кусочки минтая в сковороду, добавляем соль, специи, корейскую морковку. Томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем рыбу.
3
Тушим рыбку в сковороде, накрытой крышкой 20 минут.
4
Вкусная рыбка готова. Приятного аппетита, друзья. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталия, приготовила минтай, но без моркови и с большим количеством лука. Очень вкусно!😋 Благодарю за идею! 👍❤️ #изтогочтобыло
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!