avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушеная под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба тушеная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Кузнецова
#премиярыба #проводы #март Получается очень нежная рыбка под шубой. Прям тает во рту
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки рыбы трески
  • Моркови 3
  • Луковицы 2
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Майонеза 60 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук мелко и обжарить на сковородке.
3
Обвалять стейки рыбы в муке с солью и перцем, обжарить на сковородке до готовности.
4
Когда овощи обжарятся, добавить туда майонез и сметану. Все тщательно перемешать и постоять минут 3 на огне.
5
Готовую смесь выложить к рыбе в сковородку (накрыть рыбу шубой) и потушить еще минут 10 на среднем огне.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями