avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушеная под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба тушеная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Кузнецова
#премиярыба #проводы #март Получается очень нежная рыбка под шубой. Прям тает во рту
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Стейки рыбы трески
  • моркови 3
  • луковицы 2
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • сметаны 5-6 столовых ложек
  • майонеза 60 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук мелко и обжарить на сковородке.
3
Обвалять стейки рыбы в муке с солью и перцем, обжарить на сковородке до готовности.
4
Когда овощи обжарятся, добавить туда майонез и сметану. Все тщательно перемешать и постоять минут 3 на огне.
5
Готовую смесь выложить к рыбе в сковородку (накрыть рыбу шубой) и потушить еще минут 10 на среднем огне.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями