
Рыба тушеная под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кузнецова
#премиярыба
#проводы #март
Получается очень нежная рыбка под шубой. Прям тает во рту
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Стейки рыбы трески
- моркови 3
- луковицы 2
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- сметаны 5-6 столовых ложек
- майонеза 60 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук мелко и обжарить на сковородке.
3
Обвалять стейки рыбы в муке с солью и перцем, обжарить на сковородке до готовности.
4
Когда овощи обжарятся, добавить туда майонез и сметану. Все тщательно перемешать и постоять минут 3 на огне.
5
Готовую смесь выложить к рыбе в сковородку (накрыть рыбу шубой) и потушить еще минут 10 на среднем огне.
6
Приятного аппетита 😋



4.91305
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями