Тушеная рыба

Тушеная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Легкий и довольно вкусный способ приготовления рыбы! Подходящий вод рыбы хек, минтай,...
30 минут
6 Порции
17

Ингредиенты

лук 2 шт
морковь 1 шт
рыбы 2 шт
Соль, специи по вкусу
воды тёплой 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем на крупные кусочки.
2
Отправляем массироваться на разогретую сковороду.
3
Натираем морковь на крупной тёрке.
4
Отправляем морковь к Луку в сковороду и размешиваем.
5
Режем рыбу на медальоны (предварительно очистив ее от внутренностный)
6
Выкладываем рыбу в сковороду на пассерованные овощи, солим и перчим.
7
Обжариваем в течение 10 минут, потом переворачиваем рыбу на другую сторону и заливаем тёплой водой.
8
Тушим в течение 20 минут. Чтоб вода закипела и немного испарилась.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт! Я тоже так готовлю иногда, только добавляю немного томата.
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!