Тушеная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Легкий и довольно вкусный способ приготовления рыбы!
Подходящий вод рыбы хек, минтай,...
30 минут
6 Порции
17
Ингредиенты
лук 2 шт
морковь 1 шт
рыбы 2 шт
Соль, специи по вкусу
воды тёплой 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем на крупные кусочки.
2
Отправляем массироваться на разогретую сковороду.
3
Натираем морковь на крупной тёрке.
4
Отправляем морковь к Луку в сковороду и размешиваем.
5
Режем рыбу на медальоны (предварительно очистив ее от внутренностный)
6
Выкладываем рыбу в сковороду на пассерованные овощи, солим и перчим.
7
Обжариваем в течение 10 минут, потом переворачиваем рыбу на другую сторону и заливаем тёплой водой.
8
Тушим в течение 20 минут. Чтоб вода закипела и немного испарилась.
4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт! Я тоже так готовлю иногда, только добавляю немного томата.
9 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!