Скумбрия тушёная - оторваться невозможно

Скумбрия тушёная - оторваться невозможно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#пикник
37

Ингредиенты

крупные скумбрии или 4-5 маленьких; 2-3
крупная морковь; 1
крупная луковица; 1
растительное масло для жарки;
чёрный молотый перец (или другие специи), соль - по вкусу;
томатной пасты 2 ст. л.
майонеза или сметаны 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, промыть, если крупная, нарезать на 3 части. Почистить лук и нарезать полукольцами. Почистить морковь и натереть на крупной тёрке. Лук и морковку выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне около 5-7 минут. Овощи не должны стать полностью готовыми, достаточно будет довести их до полуготовности. Добавить томатную пасту и посолить по вкусу, все перемешать.
2
Сдвинуть овощи на половина сковороды, уложить туда половина скумбрии, затем на нее овощи и также все сделать со второй половиной. перемешать майонез или сметану с горячей водой, залить в рыбу, чтобы она ее скрыла. Довести до кипения, добавить соли ещё, если это необходимо, уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить рыбу минут 20-25.
3
На этом этапе перемешивать рыбку с овощами не нужно, пусть она хорошо протушится. После этого можно рыбку подавать к столу с любым гарниром. А мы просто едим скумбрию с тушёными морковкой и луком. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!