Скумбрия, тушеная в пюре из тыквы

Скумбрия, тушеная в пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Целых «четыре» — это не шутки! Счастья желаем нашей малютке: Доброго смеха, в глазках...
22

Ингредиенты

сырая скумбрия 1
тыквы 300 г
густой сметаны 100 г
чеснока 1 зубец
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У скумбрии удалить голову, плавники, разрезать по брюшку вдоль, выпотрошить и хорошенько промыть теплой водой. Обсушить, вынуть хребет. Он у свежей рыбы отлично отделяется со всеми костями.
2
Очищенную мякоть тыквы порезать небольшими кубиками, отварить до мягкости, слить отвар и пюрировать блендером вместе с чесноком.
3
Добавить к тыкве сметану, посолить, перемешать до однородности.
4
Скумбрию порезать поперек на ломтики, уложить ломтики в кастрюлю, жаровню, ковш, сотейник - в посуду для готовки. Залить полученным пюре. Довести до кипения и, уменьшив огонь, потомить 15-20 минут под приоткрытой слегка крышкой.
5
Возможно, вид этого чувства и не показательно-ресторанный, но вкус прекрасный и польза питательности - бесспорна. Может быть как волне себе самостоятельным блюдом, так и основным с любым гарниром. Пюрешечка у нас пошла на славу!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!