Скумбрия, тушеная в пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Целых «четыре» — это не шутки!
Счастья желаем нашей малютке:
Доброго смеха, в глазках...
Ингредиенты
- сырая скумбрия 1
- тыквы 300 г
- густой сметаны 100 г
- чеснока 1 зубец
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У скумбрии удалить голову, плавники, разрезать по брюшку вдоль, выпотрошить и хорошенько промыть теплой водой. Обсушить, вынуть хребет. Он у свежей рыбы отлично отделяется со всеми костями.
2
Очищенную мякоть тыквы порезать небольшими кубиками, отварить до мягкости, слить отвар и пюрировать блендером вместе с чесноком.
3
Добавить к тыкве сметану, посолить, перемешать до однородности.
4
Скумбрию порезать поперек на ломтики, уложить ломтики в кастрюлю, жаровню, ковш, сотейник - в посуду для готовки. Залить полученным пюре. Довести до кипения и, уменьшив огонь, потомить 15-20 минут под приоткрытой слегка крышкой.
5
Возможно, вид этого чувства и не показательно-ресторанный, но вкус прекрасный и польза питательности - бесспорна. Может быть как волне себе самостоятельным блюдом, так и основным с любым гарниром. Пюрешечка у нас пошла на славу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!