avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с рыбой (скумбрия)

Тушеная капуста с рыбой (скумбрия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#второе #горячее #меню #ужин Рыба с капустой прекрасное сочетание.
35 мин
3
3

Ингредиенты

  • Капуста 600 г
  • Тушка скумбрии 1 шт
  • Лук репчатый 1 (крупн.)
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1/2
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, Специи любимые по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. С капусты снять верхние листы, луковицу очистить, у перчика удалить коробочку с семенами, скумбрию очистить, срезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности, черную пленку, промыть.
2
Овощи нарезать размером, формой по вашему усмотрению.
3
Приготовленную тушку скумбрии разрезать по хребту, удалить косточки, нарезать на кусочки.
4
В предварительно разогретую на среднем огне сковороду с маслом выложить 2/3 капусты, кусочки скумбрии, лук, перец, оставшуюся капусту, морковь, посолить, поперчить, приправить специями для рыбы.
5
Влить 1 стакан воды,тушить первые 10-ь минут без крышки, затем накрыть крышкой и тушить на малом огне ещё 15-20 минут. В процессе тушения при необходимости влить горячую воду небольшими порциями, чтобы ингредиенты не плавали в жидкости. Не забывать помешивать, чтобы не пригорело.
6
Подавать к столу горячим как самостоятельное блюдо . Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт,необычно👍
9 февраля 2025 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт 👍🏻
9 февраля 2025 г.
Ответить
Очень хороший рецепт! Непривычный!
9 февраля 2025 г.
Ответить