
Тушеная капуста с рыбой (скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
#второе #горячее #меню #ужин Рыба с капустой прекрасное сочетание.
35 мин
3
3
Ингредиенты
- Капуста 600 г
- Тушка скумбрии 1 шт
- Лук репчатый 1 (крупн.)
- Морковь 1
- Перец сладкий 1/2
- Масло растительное 50 мл
- Соль, Специи любимые по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. С капусты снять верхние листы, луковицу очистить, у перчика удалить коробочку с семенами, скумбрию очистить, срезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности, черную пленку, промыть.
2
Овощи нарезать размером, формой по вашему усмотрению.
3
Приготовленную тушку скумбрии разрезать по хребту, удалить косточки, нарезать на кусочки.
4
В предварительно разогретую на среднем огне сковороду с маслом выложить 2/3 капусты, кусочки скумбрии, лук, перец, оставшуюся капусту, морковь,
посолить, поперчить, приправить специями для рыбы.
5
Влить 1 стакан воды,тушить первые 10-ь минут без крышки, затем накрыть крышкой и тушить на малом огне ещё 15-20 минут.
В процессе тушения при необходимости влить горячую воду небольшими порциями, чтобы ингредиенты не плавали в жидкости. Не забывать помешивать, чтобы не пригорело.
6
Подавать к столу горячим как самостоятельное блюдо . Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.82126
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)