Тушеная квашеная капуста по-немецки

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Тушеная квашеная капуста по-немецки Хотим поделиться с вами рецептом тушенной квашеной...

Ингредиенты

капуста кислая - 1 кг
лук-репка – 1-2 шт
копченые сосиски - 300 г
сливочное масло - 100 г
тмин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем репчатый лук и меленько шинкуем ножом полукольцами.
2
В разогретую сковороду кладем масло и всыпаем лук, слегка обжариваем его.
3
Нарезаем сосиски колечками.
4
Добавляем к пассированному луку и обжариваем вместе 5 минут.
5
К луку добавляем капусту и немного воды (полстакана достаточно).
6
Накрываем крышкой и тушим блюдо 1,5-2 часа.
7
Во время тушения иногда по мере надобности подливаем воду, посыпаем ее тмином и тушим, пока не станет мягкой.
8
Приятного аппетита!
9
Старинская Леся
10
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6258/Tushenaya_kvashenaya_kapusta_po-nemecki/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!