avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Мой вариант солянки. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #подарокалександру

Ингредиенты

  • Картофелин 5
  • Небольших моркови 3
  • Луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Квашеной капусты и пекинской капусты по 4 ст., ложки
  • Белых грибов 2 ст., ложки
  • Маслин без косточки 7
  • Лимона пару 1 ломт.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Сосиски охотские 3 шт.,
  • Колбаса сырокопченая 50 гр.,
  • Грудинка 70 гр.,
  • Зелени 2 ст., ложки
  • Томатной пасты 3 ч. л.
  • Душистого перца 2 горош.
  • Топленого жира ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сосиски, грудинку, колбасу режем средним кубиком. Обжариваем. Перекладываем в кипящую воду, стараясь оставить вытопленный жир. Картофель, морковь, лук, чеснок, каперсы мелко крошим.
2
На вытопленном из мясных продуктов жире обжариваем квашеную капусту, добавляем пекинскую, все вместе обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю к мясным продуктам. Все провариваем минут 15.
3
Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета, добавляем каперсы и чеснок, а так же томатную пасту. Все обжариваем. Добавляем из кастрюли с будущим супом 5 ст., ложек бульона. Тушим все минут 5. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем порезанные кружками маслины, дольки лимона, зелень, лаврушку, пару горошин душистого перца, чайную ложку приправы сушеные овощи и травы cookpad.
4
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями