Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Мой вариант солянки. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #подарокалександру
5

Ингредиенты

картофелин 5
небольших моркови 3
Луковица
чеснока Зубчик
квашеной капусты и пекинской капусты По 4 ст., ложки
белых грибов 2 ст., ложки
маслин без косточки 7
лимона Пару ломтиков
каперсов Столовая ложка
сосиски охотские 3 шт.,
колбаса сырокопченая 50 гр.,
грудинка 70 гр.,
зелени 2 ст., ложки
томатной пасты 3 чайных ложки
горошины душистого перца 2
топленого жира Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сосиски, грудинку, колбасу режем средним кубиком. Обжариваем. Перекладываем в кипящую воду, стараясь оставить вытопленный жир. Картофель, морковь, лук, чеснок, каперсы мелко крошим.
2
На вытопленном из мясных продуктов жире обжариваем квашеную капусту, добавляем пекинскую, все вместе обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю к мясным продуктам. Все провариваем минут 15.
3
Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета, добавляем каперсы и чеснок, а так же томатную пасту. Все обжариваем. Добавляем из кастрюли с будущим супом 5 ст., ложек бульона. Тушим все минут 5. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем порезанные кружками маслины, дольки лимона, зелень, лаврушку, пару горошин душистого перца, чайную ложку приправы сушеные овощи и травы cookpad.
4
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!