avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с картофелем и сосисками и черносливом

Тушеная капуста с картофелем и сосисками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Делюсь идей для вкусного ужина из самых доступных ингредиентов: картошечка, сосиски и...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 300 г
  • квашеной 300 г
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сосиски 4 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • помидоры 2 шт.
  • чернослив без косточки 10 шт.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле.
2
Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке.
3
Морковь нарезаем соломкой и добавляем к обжаренным сосискам и картошке. Также нарезаем лук и в сковородку.
4
Когда всё немного обжарится, добавляем квашеную капусту. Накрываем крышкой и тушим минут 10,. Затем добавляем свежую нарезанную капусту. Я её режу средней соломкой, чтобы чувствовалась, но не была сильно крупной.
5
Нарезаем помидоры. Выкладываем на капусту, перемешиваем и добавляем томатную пасту, разведенную совсем немного водой. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара, но это на любителя.
6
Тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности. Минут за 5 до готовности добавляем чернослив нарезанный половинками. Готовность определяете сами, кто-то любит. Я люблю, чтобы капуста была мягкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!