Квашеная тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новожилова
Я капусту люблю в любом виде, а особенно квашеную и маринованную. Квашеная капуста с...
8-10 порций
2
Ингредиенты
- квашеной капусты с морковью 1-1,5 кг
- протертых томатов или томатной пасты 0,5 стакана
- средняя головка репчатого лука 1
- сосисок 4-8
- зерен тмина и кориандра По 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту хорошо промыть, слить воду. В казан или глубокую толстостенную кастрюлю налить 0,3 стакана растительного масла, выложить капусту и начать обжаривать на среднем огне.
2
Лук очистить, вымыть и нашинковать четверть-кольцами, добавить к капусте, перемешать. Следом добавить томат и специи, долить в казан примерно 0,5 стакана кипяченой воды, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
3
Сосиски, предварительно отваренные, нарезать колечками. Через 15-20 минут после начала тушения капусты выложить в казан сосиски, перемешать, убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 10-15, пару раз перемешав. Если жидкость быстро выкипит, то долить ещё немного воды, но так, чтобы к концу готовки жидкости в капусте не было.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Часто готовлю тушеную капусту, но квашеную не тушила... Любовь, а капусту Вы сами квасите? Поделитесь рецептом, у Вас отлично получается
15 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!