Тушёная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
14
Ингредиенты
Квашеная капуста
Кетчуп или томатный соус, или паста томатная
Вода, песок, перец горошком, лавровый лист, гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отжать, чтобы убрать лишний сок.
2
На дно кастрюли налить немного подсолнечного масла.
3
Положить капусту. Долить немного воды.
4
Добавить томатный соус или пасту. Лавровый лист, гвоздику, перец горошком.
5
Поставить тушить.
6
В конце добавить песок сахарный по вкусу.
4.96770
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!