
Тушеная, квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#быстро #капуста
Такую капусту просто приготовить , а подать можно с котлетками,...
5-6 порций
3
Ингредиенты
- квашеной капусты 1 кг
- репчатый лук 1
- сладкий перец 1
- средний помидор 1
- маленькая свёкла 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Чёрный молотый перец
- ч. ложкахмели-сунели 1
- ложка сахара 1 ст.
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, перец и свёклу почистить, лук мелко нарезать, свёклу натереть на крупной тёрке, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить капусту, свёклу, сладкий перец, помидор, влить стакан воды, перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой периодически помешивая и при необходимости добавляя воду.
3
За 10 минут до готовности добавить толченый чеснок, сахар, специи перемешать и душить до готовности капусты.
4
Подать можно с колбасками приготовленными на гриле.
5
Приятного аппетита 😋



4.98677
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)