
Квашеная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Islamgulova ✈️
1 час
3 л банка
1
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- чеснока 1 головка
- морковки 3
- свеклы 3
- Рассол
- соли 2 ст ложки
- уксуса 5 столовых ложек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту большими прямоугольники.
2
Свёклу и морковь натереть через тёрку.
3
Сделать рассол на 1 л 2 столовые ложки соли и 5 столовых ложек уксуса.
4
Капусту, морковь и свёклу смешать, утрамбовать в 3 л банку, залить рассолом. Рассол должен покрывать все до верху.
5
Банку держим сутки в тепле, потом убираем на холод.
6
Через пару дней вкуснейшая квашеная капуста будет у вас на столе.



4.931081
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)