
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 340 г
- Квашеная капуста 200 г
- Картофель 260 г
- Морковь по-корейски 90 г
- Лук репчатый 90 г
- Чеснок 10 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец чёрный горошек 4-5 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для жарки
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 2 л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Картофель режем на кубики и отправляем в кастрюлю вариться. Варим 10-15 минут, добавляем курицу и морковь.
3
Куриное филе моем, разрезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.
4
Лук, чеснок очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.
5
Лук с чесноком обжариваем на сковороде на растительном масле до нежно золотистой корочки, в конце добавляем томатную пасту и кусочек сливочного масло.
6
Обжаренное куриное филе, морковь по-корейски, чёрный перец горошек и лавровый лист отправляем вариться в кастрюлю с картофелем.
7
Через 10 минут отправляем в кастрюлю квашеную капусту. Пробуем, как только капуста сварится, добавляем жареный лук с чесноком в томатном соусе, сухую петрушку и специи по вкусу. Доводим до кипения и отключаем огонь.
8
Щи готовы! Вкусные, ароматные, но больше всего, я люблю их на завтра, когда они настоятся.
9
Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями