
Щи с говядиной «Русские»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины (на кости) 600-700 г
- Квашеной капусты 500 г
- Клубней картофеля 6
- Лавровых листа 3
- Морковь 1
- Репчатого лука 1,5 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
401
человек планирует готовить
1
1 стакан гречневой крупы
2
Говядину положить в кастрюлю, влить холодную воду и поставить вариться.
3
Половину луковицы выложить на сухую разогретую сковороду, дать ей обгореть, затем положить в бульон для придания ему дополнительного аромата и в течение часа проварить, затем подсолить бульон с мясом, проварить еще час, после чего снять с плиты.
4
Нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю для супа, кубиками нарезать лук и морковь, обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту, жарить еще минуту.
5
Выложить зажарку в кастрюлю, положить капусту, гречневую крупу, лавровый лист, срезанное с кости мясо, влить бульон (луковицу из него убрать), поперчить и посолить, закрыть кастрюлю как можно плотнее фольгой, убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 90 мин.
6
Далее щи с говядиной «Русские» разливаются по подогретым тарелкам и подаются со сметаной.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями