Щи с говядиной «Русские»

Щи с говядиной «Русские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины (на кости) 600-700 г
квашеной капусты 500 г
клубней картофеля 6
лавровых листа 3
морковь 1
головки репчатого лука 1,5
томатной пасты 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан гречневой крупы
2
Говядину положить в кастрюлю, влить холодную воду и поставить вариться.
3
Половину луковицы выложить на сухую разогретую сковороду, дать ей обгореть, затем положить в бульон для придания ему дополнительного аромата и в течение часа проварить, затем подсолить бульон с мясом, проварить еще час, после чего снять с плиты.
4
Нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю для супа, кубиками нарезать лук и морковь, обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту, жарить еще минуту.
5
Выложить зажарку в кастрюлю, положить капусту, гречневую крупу, лавровый лист, срезанное с кости мясо, влить бульон (луковицу из него убрать), поперчить и посолить, закрыть кастрюлю как можно плотнее фольгой, убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 90 мин.
6
Далее щи с говядиной «Русские» разливаются по подогретым тарелкам и подаются со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!