
Щи с квашеной капустой.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#ГотовкаМойВыбор 🥣🍲🧂🍽
Моя семья очень любит щи с квашеной капустой, я её немного...
2 ч. и 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Говядина на кости
- Картофель 5-6
- Квашеной капусты 300 г
- Лук 2 шт.
- Лимона 2 дол.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить мясо 1,5 -2 часа, отделить от кости и порезать порционно.
2
Почистить картофель, промыть в холодной воде. И опускаем в кипящий бульон. Пока картофель вериться.
3
На небольшом количестве масла обжарить лук, добавить капусту и 1 ч.л. сахара, тушить.
4
Добавить 1 ст.л. томатной пасты и ещё потушить.
5
Добавляем мясо и зажарку в бульон.
6
Варить до готовности картофеля. Добавляем лимон и лавровый лист и ещё варим 2 минуты. Отключаем и даем настояться.
7
Обедаем.
Подаем с хлебом, салом, сметаной и зеленью.



4.851705
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями