
Щи с фасолью (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 5 стакан
- мякоть свинины 250 г
- фасоль 100 г
- капуста квашеная 200 г
- шт. морковь 1
- шт. корень петрушки 1
- лук репчатый - головка 1
- паста томатная 1 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- сметана 1/2 стакан
- сахар 1/2 ч. л.
- шт. лавровые листья 1-2
- перец черный горошком
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа.
2
Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
3
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла.
4
Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
5
Готовое мясо выньте и разрежьте на порции.
6
В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.
7
При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями