Щи с фасолью (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вода 5 стакан
мякоть свинины 250 г
фасоль 100 г
капуста квашеная 200 г
шт. морковь 1
шт. корень петрушки 1
лук репчатый - головка 1
паста томатная 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сметана 1/2 стакан
сахар 1/2 ч. л.
шт. лавровые листья 1-2
перец черный горошком
соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа.
2
Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
3
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла.
4
Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
5
Готовое мясо выньте и разрежьте на порции.
6
В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.
7
При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!