Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#понедельник
1 ч. 30 мин.
18
Ингредиенты
говядины 2 кг
луковицы 2
моркови 2
томатной пасты 1 ст.л.
растительно масла 50 г
воды 100 мл
средних картофелин 10
капусты 1/2 вилка
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо. Бульон солим по вкусу. Как будет готово мясо выниманием и разделываем на кусочки.
2
Обжариваем лук на растительном масле, до мягкости.
3
Добавляем морковь, солим по вкусу, до мягкости тушим.
4
Добавляем томатную пасту и воду, и тушим минут 15, выключаем.
5
К бульону добавляем картошку, варим до мягкости. Потом капусту где-то минут 15 еще варим.
6
Добавляем мясо, и пережарку. Варим минут 10.
7
Добавляем зелень, укроп или петрушку, на свой вкус. Доводим до кипения и еще 5 минут варим. Выключаем и даем настоятся.
4.91289
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!