
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#понедельник
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- говядины 2 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительно масла 50 г
- воды 100 мл
- средних картофелин 10
- капусты 1/2 вилка
- соль
- зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим мясо. Бульон солим по вкусу. Как будет готово мясо выниманием и разделываем на кусочки.
2
Обжариваем лук на растительном масле, до мягкости.
3
Добавляем морковь, солим по вкусу, до мягкости тушим.
4
Добавляем томатную пасту и воду, и тушим минут 15, выключаем.
5
К бульону добавляем картошку, варим до мягкости. Потом капусту где-то минут 15 еще варим.
6
Добавляем мясо, и пережарку. Варим минут 10.
7
Добавляем зелень, укроп или петрушку, на свой вкус. Доводим до кипения и еще 5 минут варим. Выключаем и даем настоятся.



4.91289
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями