Салат из свеклы, квашеной капусты и красного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон5 Простой и быстрый, полезный салат.
3 порции
7
Ингредиенты
средняя свекла 1
квашеной капусты 100 г
красного лука 1 шт.
зелень (перья зеленого лука, укроп, кинза, петрушка) по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
соль по вкусу
льняного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить или запечь в духовке (в фольге) и натереть на крупной терке (можно нарезать мелким кубиком), красный лук нарезать тонкими перьями, мелко нарезать зелень.
2
Соединить свеклу, квашеную капусту и лук, добавить зелень, чеснок, по вкусу соль и аккуратно перемешать. Заправить салат маслом и можно подавать. Приятного аппетита!
4.821973
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!