
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Свиного рагу 300 г
- Средних картофелины 2
- Квашеной капусты 300 г
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Фасоли в томатном соусе 200 г
- Подсолнечное масло для обжарки
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень на своё усмотрение
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, перец нарезать кубиками, чеснок нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками, зелень нарезать.
2
Приготовить бульон, в воде отварить мясо. Добавить картофель и отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту и отварить минут 20.
3
На маленьком количестве масла обжарить: лук, морковь, перец и чеснок. Добавить фасоль. Обжарку добавить к бульону. И проварить минут 10. Добавить зелень и сахар и выключить, оставить под крышкой, чтобы немного настоялось. Приятного аппетита.



4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)