Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина
10

Ингредиенты

воды 2 литра
свиного рагу 300 гр
средних картофелины 2
квашеной капусты 300 гр
луковица 1
маленькая морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
фасоли в томатном соусе 200 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Сахара 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень на своё усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, перец нарезать кубиками, чеснок нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками, зелень нарезать.
2
Приготовить бульон, в воде отварить мясо. Добавить картофель и отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту и отварить минут 20.
3
На маленьком количестве масла обжарить: лук, морковь, перец и чеснок. Добавить фасоль. Обжарку добавить к бульону. И проварить минут 10. Добавить зелень и сахар и выключить, оставить под крышкой, чтобы немного настоялось. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!
27 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!