Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- воды 2 литра
- свиного рагу 300 гр
- средних картофелины 2
- квашеной капусты 300 гр
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- фасоли в томатном соусе 200 гр
- Подсолнечное масло для обжарки
- Сахара 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Зелень на своё усмотрение
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, перец нарезать кубиками, чеснок нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками, зелень нарезать.
2
Приготовить бульон, в воде отварить мясо. Добавить картофель и отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту и отварить минут 20.
3
На маленьком количестве масла обжарить: лук, морковь, перец и чеснок. Добавить фасоль. Обжарку добавить к бульону. И проварить минут 10. Добавить зелень и сахар и выключить, оставить под крышкой, чтобы немного настоялось. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!