
Винегрет из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Капусты квашеной 200 г
- Картофелин 7
- Свеклы 7
- Моркови 5
- Большая луковица 1
- Масло подсолнечное
- Горцица зернистая
- Соль и перец
- Зелёного гороха 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я заранее отварила овощи, свеклу, морковь и картофель.
2
Приготовила соус, в небольшую миску я вылила немного масла, горчицы на вкус, соль и перец и отодвинула в сторону.
3
Свеклу, морковь и картофель я мелко порезала и в салатник, добавила туда капусты, горошек и мелко нарезала туда лук, у меня был красный.
4
ВСЁ ЗАПРАВИТЬ СОУСОМ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОПРОБУЙТЕ НА СОЛЬ. МНЕ ХВАТИЛО НЕМНОГО И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ.



4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)