Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Соль
Перец чёрный и белый горох
Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту, жмякаем, добавляем соль
2
Натираем морковь и с капустой перемешиваем, добавляем горох и лист
3
Утрамбовываем в 3-х литровые банки и убираем в темное место на 2 дня. Капуста даст сок, убираем в холодильник и на следующий день можно кушать. Я подаю капусту с зелёным горошком, луком и с пахучим растительным маслом!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!