avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста - рецепт на 3-литровую банку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста - рецепт на 3-литровую банку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Квашеная капуста — это не только вкусно, но и полезно. Она богата витаминами и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2-2,2 кг
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Рассол:
  • Вода 1,5 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л. без горки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду закипятить, добавить соль и сахар. Остудить до комнатной температуры.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
3
Капусту плотно заложить в банку. Залить рассолом так, чтобы капуста была залита полностью. ‼️Банку не закрыть, а прикрыть крышкой и поставить в какую-нибудь ёмкость. Квасится капуста будет от 3 до 5 дней, это зависит от температуры помещения. Каждый день капусту прокалывать ножом, чтобы выходил углекислый газ, а рассол, который будет выливаться, добавлять обратно в банку. Готовую капусту хранить в холодильнике.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями