avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бухлаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бухлаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva
Версии происхождения горячей закуски с таким названием очень разнятся. Бухлаваш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лист лаваша 2 шт.
  • Сыр 300 г
  • Яйцо 2 шт. (одно в фарш, одно для смазки)
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут по желанию
  • Фарш 400 г

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Для начинки подойдет любой фарш, у меня фарш из мяса индейки. В фарш вбить одно яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2
Расстелить тончайший и огромный лист лаваша. Разрезать пополам. На первый лист по всей поверхности насыпать натертый сыр. Накрыть вторым листом. Сверху нанести начинку из фарша по всей поверхности лаваша. Свернуть лаваш в рулет. Выложить на противень. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и остатками тертого сыра и поставить противень с рулетом в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
3
Противень достать из духовки. Рулет нарезать на кусочки и можно наслаждаться хрустящим Бухлавашом с сочной мясной начинкой. Это ароматная и сытная горячая закуска. Свежие овощи и чашка кофе идеально дополнят сытный завтрак с Бухлавашом. Бухлаваш лучше съесть горячим, а остывший можно разогреть в микроволновке. Рулетики хоть и перестанут хрустеть, но останутся очень вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями