
Бухлаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Версии происхождения горячей закуски с таким названием очень разнятся. Бухлаваш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Готовим фарш. Для начинки подойдет любой фарш, у меня фарш из мяса индейки. В фарш вбить одно яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2
Расстелить тончайший и огромный лист лаваша. Разрезать пополам. На первый лист по всей поверхности насыпать натертый сыр. Накрыть вторым листом. Сверху нанести начинку из фарша по всей поверхности лаваша. Свернуть лаваш в рулет. Выложить на противень. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и остатками тертого сыра и поставить противень с рулетом в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
3
Противень достать из духовки. Рулет нарезать на кусочки и можно наслаждаться хрустящим Бухлавашом с сочной мясной начинкой. Это ароматная и сытная горячая закуска. Свежие овощи и чашка кофе идеально дополнят сытный завтрак с Бухлавашом. Бухлаваш лучше съесть горячим, а остывший можно разогреть в микроволновке. Рулетики хоть и перестанут хрустеть, но останутся очень вкусными. Приятного аппетита!
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































