
Лаваш с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Отварного риса 100 г
- Соль, любимые приправы
- Паприки 1 чайная л
- Мягкого сливочного масла 20 г
- Лаваш
- Воды 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, рис, приправы, паприку.
2
Лист лаваша, смазать сливочным маслом и выложить второй лист.
3
Затем добавляем фарш и размазать тонким слоем, свернуть в рулет.
4
Рулет разделить пополам и выложить в смазанную подсолнечным маслом форму, налить 3столовые ложки воды, накрыть фольгой тушить 20-25 мин, затем снять фольгу, верх смазать яйцом и запечь 5 мин.



4.97693
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)