Бухлаваш
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусное и сытное блюдо армянской кухни.
За вкусный рецепт спасибо...
86
Ингредиенты
лаваш тонкий 1 шт
гр фарша 200
гр моркови 50
помидор или 2-3 ст л домашнего томата 1 шт
по вкусу соль
гр сыра 100-150
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить 1-2 минуты, на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить натертую морковь, обжаривать еще пару минут. Добавить мелко нарезанный помидор или томат домашний и тушить до испарения жидкости. Посолить.
2
У меня лаваш длинной 80 см, разрезаю на 2 части.
3
Первый лаваш посыпать тертым сыром, немного оставить для посыпки.
4
Накрыть вторым лавашом и распределить фарш.
5
Края немного подогнуть и свернуть в рулет.
6
Рулет переложить на противень, смазать яйцом и посыпать сыром. Еще можно посыпать кунжутом.
7
Запекать при 180°С, примерно 20 минут.
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами.
Буду рада лайкам и кукснапам 🤗.
4.96779
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🔥 и так просто, отличный рецепт, спасибо, Мариночка 👍
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko И очень сытно! Сын даже половину осилить не смог😄
26 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova верю 😉🙂😁
26 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🤗💖
26 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!