avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бухлаваш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бухлаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Невероятно вкусное и сытное блюдо армянской кухни. За вкусный рецепт спасибо...

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 1 шт
  • гр фарша 200
  • гр моркови 50
  • помидор или 2-3 ст л домашнего томата 1 шт
  • по вкусу соль
  • гр сыра 100-150
  • яйцо 1

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить 1-2 минуты, на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить натертую морковь, обжаривать еще пару минут. Добавить мелко нарезанный помидор или томат домашний и тушить до испарения жидкости. Посолить.
2
У меня лаваш длинной 80 см, разрезаю на 2 части.
3
Первый лаваш посыпать тертым сыром, немного оставить для посыпки.
4
Накрыть вторым лавашом и распределить фарш.
5
Края немного подогнуть и свернуть в рулет.
6
Рулет переложить на противень, смазать яйцом и посыпать сыром. Еще можно посыпать кунжутом.
7
Запекать при 180°С, примерно 20 минут.
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7