
Бухлаваш
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусное и сытное блюдо армянской кухни.
За вкусный рецепт спасибо...
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 шт
- гр фарша 200
- гр моркови 50
- помидор или 2-3 ст л домашнего томата 1 шт
- по вкусу соль
- гр сыра 100-150
- яйцо 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить 1-2 минуты, на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить натертую морковь, обжаривать еще пару минут. Добавить мелко нарезанный помидор или томат домашний и тушить до испарения жидкости. Посолить.
2
У меня лаваш длинной 80 см, разрезаю на 2 части.
3
Первый лаваш посыпать тертым сыром, немного оставить для посыпки.
4
Накрыть вторым лавашом и распределить фарш.
5
Края немного подогнуть и свернуть в рулет.
6
Рулет переложить на противень, смазать яйцом и посыпать сыром. Еще можно посыпать кунжутом.
7
Запекать при 180°С, примерно 20 минут.
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами.
Буду рада лайкам и кукснапам 🤗.



4.96779
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)