
Лаваш с начинкой а-ля шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
30 мин
2
2
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Курица из печи вчерашняя грамм 300
- Чеснок четыре 1 зуб.
- Сметана три 1 ст. л.
- Майонез одна 1 ст. л.
- Укроп 20 г
- Горчица одна 1 ч. л.
- Соус шрирача одна 1 ч. л.
- Соевый соус одна 1 ст. л.
- Морковча 100 грамм готовая
- Картофель две штуки отварные
- Соленный огурец 1 шт.
- Свежий помидор 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё подготовьте, лаваш разрежьте на две части, картофель порезанный на брусочки обжарьте до золотистой корочки на сковороде с маслом и солью, помидор нарежьте соломкой и огурец тоже, обжарьте на сковороде без масла курицу, предварительно порежьте её на кусочки как для шаурмы, у меня была запечённая вчерашняя. Подготовьте соус сметана, майонез, укроп, шрирача, чеснок, соевый, горчица.
2
После собираем, на лаваш кладем курицу.
3
Затем на курицу кладём обжаренный картофель.
4
После поливаем соусом.
5
Затем кладем помидор.
6
Дальше огурец солёный.
7
Посыпаем морковчёй.
8
Сворачиваем лаваш и на сухую сковороду до золотистости лаваша. Вуаля готово, пробуем.



4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)