
Лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап За идею рецепта спасибо автору сайта Егору Полковникову @your_cookie...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Филе куриного бедра 1
- Моркови 0,5
- Маленький репчатый лук 1
- Огурец 1
- Пекинской капусты немного
- Майонеза 2 ст. л.
- Кефира 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Укроп
- Помидор 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле.
2
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
3
Огурец и морковь нарезать соломкой.
4
Укроп измельчить, лук нарезать.
5
Нарезать помидор кубиками. Всё овощи сложить в салатник, заправить уксусом, посолить добавить немного сахара и перемешать.
6
Для соуса майонез смешать с кефиром, добавить измельченный через пресс чеснок. Перемешать.
7
Лаваш смазать соусом.
8
На край выложить овощи, сверху мясо, полить оставшимся соусом и свернуть. Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.881435
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)