avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#кукснап За идею рецепта спасибо автору сайта Егору Полковникову @your_cookie...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Филе куриного бедра 1
  • Моркови 0,5
  • Маленький репчатый лук 1
  • Огурец 1
  • Пекинской капусты немного
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кефира 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Помидор 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле.
2
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
3
Огурец и морковь нарезать соломкой.
4
Укроп измельчить, лук нарезать.
5
Нарезать помидор кубиками. Всё овощи сложить в салатник, заправить уксусом, посолить добавить немного сахара и перемешать.
6
Для соуса майонез смешать с кефиром, добавить измельченный через пресс чеснок. Перемешать.
7
Лаваш смазать соусом.
8
На край выложить овощи, сверху мясо, полить оставшимся соусом и свернуть. Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1