![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лаваш с фаршем или ленивые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, обжариваем до мягкости. Добавляем в фарш лук, соль и перец черный. Наносим начинку на лаваш тонким слоем. Лаваш сворачиваем, нарезаем порционно и обжариваем на растительном масле, под крышкой с двух сторон. Готовый лаваш выложить на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Сальникова
оставил(а)
#календарь Главное не форма,а вкусно. Очень вкусно!)
19 сентября 2022 г.
Ответить