
Лаваш с фаршем или ленивые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, обжариваем до мягкости. Добавляем в фарш лук, соль и перец черный. Наносим начинку на лаваш тонким слоем. Лаваш сворачиваем, нарезаем порционно и обжариваем на растительном масле, под крышкой с двух сторон. Готовый лаваш выложить на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)