avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Что я вам сегодня хочу предложить? Шикарные и не менее вкусные – ленивые чебуреки из...
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории242 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья или лаваш 5 шт.
  • Яйцо 1 шт. + желток
  • Фарш 400 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я использую смешанный фарш. Репчатого лука нужно взять третью часть от фарша, а затем измельчить на мясорубке или на терке. Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо и желток. Если будет густого, добавьте немного воды.
2
Берем тортилью, на одну половину выкладываем фарш, края смазываем белком и оформляем полумесяцы.
3
Разогрейте емкость для жарки чебуреков и добавьте масло. Ленивые чебуреки еще и очень экономны. Жира для жарки нужно в три раза меньше, чем для обычного приготовления.
4
Ленивые чебуреки готовы! Подайте хрустящее лакомство на закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2