Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 500 гр
- воды 250 мл
- растительного масла 2,5 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- Фарш:
- фарша 400 гр
- Укроп
- Соль
- Перец молотый чёрный
- лук репчатый 200 гр
- воды 100 мл
- Дополнительно:
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить масло и воды. Вода должна быть тёплой 60 градусов. Замесить тесто и вымешивать минут 10 пока тесто не станет эластичным, а не твердым. Накрыть и отставить.
2
Готовим фарш. В фарш добавить холодной воды, укроп порезанный, соль и перец по вкусу, тёртый лук и перемешать до однородной массы.
3
Тесто делим на части. Раскатать тесто тонко. Выложить фарш тонким слоем на половину теста.
4
Накрыть второй половиной теста, прижать края и обрезать.
5
Налить масло в сковороду чтобы чебуреки плавали. И поставить греться на средний огонь. После того как масло нагрелось, выложить чебуреки.
6
Обжарить с 2 сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3